【TOFUラボがきっかけで、Elementorを使ったWebサイト制作をしています】
私は脱サラして英語関係の事業を始める時、自社サイトを作る必要があったのですが、当時はWordPressという言葉も知らず、色々調べてたどり着いたのがTOFUラボでした。
TOFUラボのサロンを選んだ理由は、YouTubeを見ていてこの人(ナオミさん)は「嘘がつけない=視聴者ファースト」な人で、信用できそうと思ったのがきっかけで入会しました。結果その通りの主宰でした笑
サロン内では定期的にいろんな分野の勉強会もありWeb制作以外のことも学べますし、国内だけでなく海外にもメンバーさんは居るので交流や視野もすごく広がります。
TOFUラボを一言で表すと「自分の可能性を広げてくれる場所」だと思います。私自身、入会当時は想像もしていなかったWeb制作のお仕事も始めることができましたし、これからもサロンにお世話になりながらいろんなことにチャレンジしていきたいと思っています!