宮本 未来
さん
ラボ歴:

フリーランスとして活動していると、わからないことがあっても気軽に質問できる相手がいなかったり、いたとしても相手の時間を気にしてしまったりしてしまいます。しかし、TOFUラボでは、Naomiさんやコミュニティメンバーが積極的にサポートしてくれるので、安心して質問できます。私は、小規模企業や個人事業主向けにWEBサイトを制作していますが、TofuラボでElementorやCrocoblockを学び、ノーコードで実装までできるようになり、仕事の幅が広がりました。

特に、これまで自分には難しかったカスタム投稿タイプやカスタムフィールドを使用したテーマ作成が、自分でできるようになったことに感動しました。また、トラブル対処や運用の知識が増えたことで、納品後の不安も解消され、案件を自信を持って受注できるようになりました。

Tofuラボは、ノーコードでWEBサイトを作りたい方や、気軽に質問できるコミュニティを探している方にとって、非常におすすめです!